恭喜您!X

注冊成功

立即登錄

很遺憾!X

注冊失敗,請重新注冊!

關(guān)閉

當前位置:首頁 > 其他 > 蘋果公司*iPhone 4S

蘋果公司*iPhone 4S

掌握這些知識,攻克TestDaF5級

來源:網(wǎng)絡 2020-07-12 00:08 編輯: 歐風網(wǎng)校 262

其他考試時間、查分時間   免費短信通知

立即獲取
摘要: 蘋果公司*iPhone 4S

Apple no presenta el iPhone 5, pero s el iPhone 4s店



Decepcin(心寒)entre los amantes(喜好…的)de la marca, que esperaban el iPhone 5.El 4s店 es hasta siete veces más rápido que su modelo original.Tendrá reconocimiento de voz 'Siri'(Siri,本人助手視頻語音服務項目,僅適用采用全新A5CPU的iPhone 4s店)y una cámara de 8 megapxeles(上百萬像素).

Con Tim Cook y Phil Schiller, pero sin Steve Jobs(蘋果創(chuàng)始人史蒂夫喬布斯). El esperado acto de este martes de Apple ha provocado cierta(的確)decepcin entre los amantes de la marca que soaban(理想,期盼獲得)con la presentacin del iPhone 5, que ni recibi una mencin. La 'sorpresa'(突襲)se ha limitado al iPhone 4s店, un nuevo terminal(中端)que incluye la funcin de reconocimiento de voz(語音識別技術(shù))'Siri' y que será hasta siete veces más rápido que su modelo original. Phil Schiller, vicepresidente de Apple, present oficialmente(宣布的)esta nueva versin del iPhone4, que tiene un diseo(設計圖紙)similar a su predecesor. Contendrá el chip A5 con doble ncleo(2核集成ic)-el mismo que está instalado en el iPad 2- y dos antenas(無線天線)para mejorar la recepcin de la seal, la calidad(質(zhì)量)del sonido(響聲)y la velocidad(速率)de descarga de datos(數(shù)據(jù)加載), que alcanzará(可以做到)los 14,4 MBps de descarga y 7,2 de subida(較iphone4*). Además, incluirá una cámara de 8 megapxeles (frente(前邊)a los cinco del original) con posibilidad de grabar(錄音)vdeo en alta definicin(高清)a 1081080 con estabilizador de imagen.

El nuevo terminal tambin incorpora(添加)mejoras en su batera(充電電池). La compaa ha asegurado(商業(yè)*險)que el iPhone 4s店 cuenta con una optimizacin(*)de la duracin de la batera que prolongará su tiempo de autonoma(獨立). La duracin se establece entre ocho y seis horas con navegacin 3G, diez de vdeo y cuarenta de msica.

El producto se podrá reservar(訂購)desde el 7 de octubre y estará a la venta el da 14. La versin de 64 Gb costará 399 dlares, por 299 dlares la de 32GB y 199 dlares la de 16 GB.

La otra gran novedad anunciada es 'Siri', un asistente de control de voz(智能語音助手)que estará disponible(可利用的)en ingls, francs y alemán, capaz de responder a preguntas sencillas(簡易的)para conocer qu hora es, la temperatura en el exterior o dar con la direccin de lugares determinados. En el evento, organizado en el campus de la compaa, en Cupertino (California), Tim Cook, consejero delegado de Apple, anunci que las actualizaciones del sistema operativo para aparatos mviles, el IOS 5, que integra los servicios de redes sociales(社交媒體服務項目)como Twitter e incluye un iMessage, un sistema de mensajera instantánea(即時通信)entre los usuarios, estará a la venta el 12 de octubre. Estará disponible gratis(完全免費的)para el iPhone 4, el 3GS, los iPad 1 y 2, as como los más recientes iPod Touch.

El xito(取得成功)del iPhone

El 'smartphone'(智能手機)de Apple ha cosechado(獲得)un gran xito desde que debut(初次現(xiàn)身)en el ao 2007. Con su llegada, Apple pas de ser una empresa dedicada a la fabricacin de ordenadores y reproductores de msica a convertirse en una de las compaas lderes en el mundo en la fabricacin de dispositivos mviles. El iPhone representa cerca del 40% de los ingresos(收益)de Apple. El ltimo 'smartphone' presente en el mercado hasta ahora, el iPhone 4, sali a la venta en junio de 2010, en julio en Espaa. Durante el primer fin de semana de ventas, Apple consigui vender 1,7 millones de iPhone 4. Tal ha sido la revolucin causada por el telfono inteligente de Apple que, en tan solo poco más de un ao, se ha convertido en un xito de ventas.

情況詳細介紹: 10月5日信息,據(jù)海外新聞媒體,蘋果周二公布備受關(guān)注的新智能手機 iPhone 4s店,外型與目前 iPhone 4 同樣,但響應速度更快,并添加語音控制作用。但是,因為外部希望大改版的iPhone 5,蘋果今日股價一度暴跌5%。iPhone 4s店 采用蘋果雙核心 A5 解決集成ic,與iPad 2 同樣;并配用新的iOS 5 電腦操作系統(tǒng),適用iCloud 云端服務作用。另外還添加Siri 響聲識別技術(shù)性。除此之外,內(nèi)嵌全新升級 800 萬像素監(jiān)控攝像頭,*電子光學質(zhì)量。該手機上訂于下周五于北美地區(qū)開售,本周五對外開放預訂。iPhone 4s店和iPhone 4的關(guān)鍵不同點:外型不會改變,市場價不會改變,雙核處理器,4000萬像素全新升級設計方案監(jiān)控攝像頭,科幻片級Siri智能語音助手。

·
    新手指南
    如何注冊
    如何選課
    如何預約1對1
    關(guān)于課程
    課件下載指南
    幫助中心
    聯(lián)系客服
    幫助中心
    服務熱線:400-993-8812 (9:00-23:00)
    全國校區(qū)
    在線客服:(9:00-23:00)

    掃碼添加助教老師